您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

适合孕妈瑜伽的练习

来源:www.3eyes.com.cn 点击:916

孕妇瑜伽

2015-10-14 来源:

[指南]孕妇瑜伽可以帮助孕妇增强体质,调节身心。怀孕后期,瑜伽也可以为分娩做准备。现在让我们为边肖孕妇练习瑜伽。

孕妇瑜伽

1。婴儿风格

功能:帮助孕妇有效舒展腰部和臀部。

练习方法:从跪着的姿势开始,两个膝盖张开,两个大脚趾接触。慢慢向后靠,臀部放在脚后跟上。手臂可以向前伸展,前额轻轻压向地面。保持这种姿势,时间可以根据舒适度来控制。

注意:怀孕后期你不应该过度前倾。你可以用毯子或枕头支撑上身。

2。猫伸展

功能:帮助伸展背部,促进最佳胎位的形成。

练习方法:跪下,手臂和大腿垂直于地面;好奇的是,保持背部挺直,打开肩胛骨。呼气,低下头,背部向上,脊柱拱起,尾骨向下伸展。再次吸气,回到直背位置。重复10~15次。

注意:如果弯曲手腕时感到疼痛,你可以握紧拳头,用指关节支撑身体,减轻手腕的压力。如果你的膝盖感觉不舒服,你可以在膝盖下面用毯子。

孕妇瑜伽

3。按压式

功能:帮助孕妇缓解背部肌肉和脊髓神经,纠正子宫位置,防止子宫圆韧带疼痛。

练习方法:双手放在墙上,面向墙壁站立,高度与肩膀相同,双手与肩膀一样宽。慢慢向后,手慢慢放下,脚张开,比臀部稍宽。后退时,慢慢伸展臀部,伸直脊柱,直到上身与地面平行。保持10次呼吸。起床时,吸气,抬起头,弯曲膝盖向前移动。

注意:如果你在拉伸过程中感到腰部或膝盖疼痛,试着弯曲你的膝盖或适当地向上移动你的手来降低你身体的拉伸程度。如果你起床时感到头晕,你应该放慢速度。

每日健康维护提供阅读“孕妇瑜伽”。如果你喜欢这些共享的“孕妇瑜伽”内容,我希望你能通过“孕妇瑜伽”找到健康的金钥匙。

孕妇瑜伽相关内容和材料:

减肥瑜伽促进全身脂肪减少和缓解疲劳

塑造美丽背部的瑜伽动作

快速瘦腿瑜伽促进快速粗腿拜拜

瑜伽7个告别麒麟换臂吊带女郎的秘诀

月经减肥7个瑜伽速效秘诀

哪个瑜伽动作可以治疗消化不良



日期归档