您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

中汇实证节,锁定预混料销量1433.6吨!凭啥?

来源:www.3eyes.com.cn 点击:631

激动人心的双十二已经结束,我们发起的第一届“中国交流示范节”已经圆满结束。从农历的“双10”到阳历的“双12”,共花了11天,实际销售预混料143.36吨,锁定销售1433.6吨。如果有人问为什么要锁,只能说明你没有看过我们在12月2日发行的“中国交易所示范节”,你可以注意公共账号:中国交易所很远。

对于任何预混料公司来说,这个销量都不值得一提,但我们对一个刚刚运行9个月的纯电子商务模式非常满意。最近,我读了几篇关于农牧业电子商务的文章。我写得很好,考虑了一切。如果我不得不说我有任何缺点,我会“想想它们”。事实上,我非常认真和非常好地考虑了他们!如果你再练习一次,你可能不会再这样想了。此外,许多朋友最近通过各种关系找到了我,并问我如何成为一家农业和畜牧业的电子商务公司。我会在这里一起回答。我相信读了它你会受到启发。如果你认为它是无害的,请帮助转发它。

[精心策划]

从《养猪场没想到的两个惊人秘密》年3月13日到3月15日,315促销,从《高调做电商,网上卖饲料远方中汇背后的秘密》到《畜牧业电商阴谋与爱情双飞》,从《饲料电商,唯快不破?--解读远方中汇的电商之路》到《传统经销商面临三大生存威胁》,从《饲料电商,你可能永远收获的都是不满意》到《中汇实证节,好料等你挣!》,从《农牧电商凭什么干掉传统企业?》到《农牧电商,要做小姐型还是妈咪型?》,从到你会明白,元忠会在短短几个月内引起农牧业的广泛关注并不是没有道理的。没有这种精心的规划,就不会得到每个人的广泛关注。人们既担心又害怕。前20名企业的一位部门主管去了我们的淘宝店,清点了每种产品的销量。我对关注的程度有点惊讶。许多企业主也想这样做,并认为电子商务是一种趋势。然而,他只是临时安排一个人做这份兼职工作。也许他安排的人原本是一个闲人,所以他不会有太多的注意力。

方圆中环策划案的水平和意图,业内公司市场部的几个人做得不好。有了这个精心策划,许多企业已经远远落在后面。

[优质产品]

我们完全走上了电子商务的道路。没有销售人员参与客户关系。唯一能在外面为我们说话的是产品。因此,我们必须最大限度地生产产品。就高质量而言,我们无法与郑达竞争。就高价格而言,我们不敢与大北农业竞争。因此,我们将创造一种性价比最高的预混料。我们将为销售人员节省一吨1000元的费用,全部交给农民。经销商每吨1000元以上的利润都给了农民。同样的材料,农民每吨节约2000多元。事实上,这2000元就像月饼的外包装。当我们买月饼时,我们不需要盒子,花的钱也更少。只要月饼被使用,花费2000元对饲料本身就没有价值。比别人多挣2000元并不容易,但存2000元却很简单。理解它的人一眼就能知道。当我们设定价格时,我们考虑到只有最薄的利润才能使数量最大化,所以我们把价格设定到了极限。每个顾客在第一次订购时都会赔钱,因为如果我们尝试的话,第一次订购的数量相对较小,运费也非常高。只有我们反复购买,超过一吨,我们才能获利。因此,我们敢于这样做是基于我们对产品的信心。

虽然有些企业也在网上,但价格与线下相似,他们不愿意利用线下获得的利益。如果是这样,我建议不要完全上网,因为这样做不仅会影响离线,也会影响在线。

[精准营销]

许多人认为开淘宝店或购物中心就像开茶馆一样。不管你装饰得多漂亮,如果没人来喝茶有什么意义?当我看每个微信时,我会注意左下角的数字。有些企业的观点少得可怜,有些甚至有几十种观点。除了他们自己的人之外,很少有外人看它。怎么可能有交易?有些人可能会说这个行业上网的人越来越少了。事实上,说这话的人只是在找借口。去年,我挑选了我国畜牧业中经常使用互联网的70万人。今年,互联网变得更加流行。保守估计也有80万人。在统计具体名单之前,如果有人需要去年统计的70万人,他们可以交换一些地址簿,如饲料企业、经销商和农场。只要他们是真实的和有价值的,他们可以添加微信或QQ: 。有了一个好的计划和一个好的产品,就不可能准确地把它发送给我们的客户,然后坐在家里等客户来找我们。因此,我们应该主动出击,做到准确无误。我们的远期汇款都是猪预混料。把我们的信息推给鸡和牛的饲养者是没有意义的,这需要我们精确。

不仅要有流量,还要有准确的流量。如果你甚至没有流量,更别说准确的流量,没有销量是正常的。因此,虽然很多淘宝店已经在那里开了很长时间,但是没有人买。事实上,这就像在沙漠里开一家茶馆。这个地方是对的。沙漠里的人肯定需要茶,但是必须有人去。

基于这三个方面,我想很多人已经明白为什么远方的电子商务公司做得很好。至于我们的电子商务员工,工作时间是“睁开眼睛工作,闭上眼睛工作”。生产、技术和物流部门如何才能充分合作,这里就不提及快速反应了。此外,我们的董事长李晓峰会批评我泄露公司机密。

农牧业电子商务不是未来的趋势,而是现实。不管你有多传统,只要你从新思维中学习,你就是一股新生力量。现在所有的农牧业电子商务都是战友和兄弟。我们将团结起来,一起成长。当这些老板坚持他们过去的成就时,这是重新分配财富的最佳时机!机会来了。你在哪里?



日期归档