蚂蚁金服1.8亿美金入股巴基斯坦小银行,或将打造本土“支付宝”

热点专题 浏览(1138)

2018

52个赞

43个收藏夹

71条评论

3月13日,挪威电信和蚂蚁金服宣布了战略合作伙伴关系,蚂蚁金服将投资1.845亿美元收购巴基斯坦前子公司TMB(Telenor小额信贷银行)45%的股份。通过分享支付宝的技术和经验,我们将帮助在巴基斯坦建立本地的“支付宝”。

巴基斯坦至少有1亿人可以使用基本金融服务。作为该国第一家政府批准的小额信贷银行,TMB为那些对当地社会兴趣不大或没有银行账户的人(包括农民,渔民,小商贩和经济不足)提供小额信贷和相关金融服务。基本的年轻人和妇女等

早在2009年,TMB推出了巴基斯坦第一个移动金融服务平台Easypaisa,该平台可以提供基本的支付服务,例如转账,水电煤支付和电话费充值。它以无网络方式为超过2000万的本地企业提供服务。用户,目前在市场上排名第一。

该蚂蚁金服与TMB共享,必将对其移动支付和Easy payisa移动支付平台产生积极影响,巴基斯坦最大的移动金融服务平台Easypaisa也有望升级到本地版本的“支付宝”。

蚂蚁金服的海外市场正在扩大,支付宝正越来越多地进入世界。蚂蚁金服已经遍及7个国家和地区,包括印度,泰国,印度尼西亚,韩国,马来西亚,菲律宾和香港。推出本地版本的“支付宝”。

如何玩信用卡?什么样的财务管理值得投资?哪个是强保险?还请更多注意什么值得购买(SMZDM.COM)财务渠道。这里有新鲜且易于理解的财务信息,因此您可以消费更多价值并增加财富。欢迎您到正规财经频道看哟手机点击以下注意。

什么是值得购买的_新的金融服务金融频道在线!快点点击注意! M.smzdm.com查看是否未经授权,无法复制

http://trends.5u56.com.cn