您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

快抢位!农村淘宝将试点广东产业带

来源:www.3eyes.com.cn 点击:1394

快抢位!农村淘宝将试点广东产业带

南方农村新闻(记者陈智)想加入淘宝广东农村产业带吗?10月15日可以注册!

最近,阿里巴巴要建立农村淘宝广东产业带的消息在朋友圈子里频频闪现。10月15日下午,阿里巴巴集团的农村淘宝和南方报业传媒集团南方农村新闻(Southern Rural News)将在广州举行“广东产业带明星品牌企业农村淘宝邀请宣传大会”,邀请农业材料、特色食品、家电、摩托车、家居装饰、家具等六大类型的广东企业共同推出农村淘宝平台。届时,农村淘宝将分享阿里巴巴的农村战略,介绍广东省农村淘宝产业带规划的相关事宜,也将开始现场入驻企业注册。这个讲座不收费。

据主办方介绍,淘宝广东省农村产业带试点启动,旨在帮助广东更多企业根据当地农村需求进行转型升级,争夺广阔的农村市场。

截至10月9日,已有200多家企业签约参与淘宝广东省农村产业带试点项目,如北达、诺富酶、海达、郑达康迪、五羊本田汽车等。许多商界领袖表示,淘宝广东农村产业带是企业拥抱互联网、探索转型升级的好机会。

目前,爱子农业机械、帝斯曼饲料等多家知名外资企业已经与阿里巴巴的农村淘宝达成合作,这将首次进入中国市场,通过农村淘宝沉入中国数千个县的数千个村庄,直接触及中小农户。此外,福田五星、江淮电力、以色列农业集团、中国化工集团等知名企业目前也进驻农村淘宝。

快抢位!农村淘宝将试点广东产业带

扫描码要快速免费注册,请拨打020-(记者陈)



日期归档